8 800 250 00 72 Звонок бесплатный
mfc@mfcto.ru Напишите нам
Портал центров ”Мои Документы” Тюменской области
Вход Регистрация

Изменения для охотников

С 1 января вступят в силу изменения порядка распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях Тюменской области.
1. 9 января 2020 года в 12.00 по местному времени начнется прием заявок на добычу птиц;
2. 1 августа 2020 года в 12.00 по местному времени начнется прием заявок на добычу пушных животных (за исключением барсука, соболя, рыси, выдры);
3. Прием заявок на массовые виды охотничьих ресурсов (птицы, пушные животные) будет заканчиваться за 10 рабочих дней до окончания срока охоты на соответствующий вид охотничьего ресурса.
4. При подаче заявки на участие в распределении разрешений на массовые виды (птицы, пушные животные) необходимо учитывать деление районов на природные зоны. В случае, если заявитель указал несколько районов, то выбранные районы должны относиться к одной природной зоне. При необходимости выбора районов из другой природной зоны должна быть подана дополнительная заявка.
5. 15 мая 2020 года в 12.00 по местному времени начнется прием заявок на участие в распределении разрешений в порядке жеребьевки. К видам охотничьих ресурсов, которые распределяются путем жеребьевки добавлены: барсук, соболь, рысь и выдра.
6. Жеребьевка будет проводиться только один раз. Невостребованные по ее результатам разрешения будут перераспределяться один раз в порядке очередности поступления заявок в Госохотдепартамент.
7. Подать заявку на участие в распределении разрешений на добычу охотничьих ресурсов можно посредством Портала услуг Тюменской области.

Подать
заявление