8 800 250 00 72 Звонок бесплатный
mfc@mfcto.ru Напишите нам
ai72.ru Виртуальный помощник

Госпошлину теперь можно оплатить на приеме у специалиста центров «Мои Документы»

В окнах у специалистов центров «Мои Документы» появились платежные терминалы. Теперь получателям государственных услуг не нужно оплачивать госпошлину заранее или прерывать процесс сдачи документов, чтобы дойти до платежного терминала в зале. 

В настоящий момент POS-терминалы установлены в трех центрах «Мои Документы» (ул. Уездная, 4, ул. Первомайская, 50/1, ул. 50 лет Октября, 57а). Но уже через месяц к 20 июля ими будут оборудованы все тюменские центры госуслуг. До конца третьего квартала 2020 – терминалы для оплаты банковскими картами появятся и в окнах центров «Мои Документы» в муниципальных районах Тюменской области. 

Установка POS-терминалов в окнах госуслуг осуществляется в рамках соглашения между Многофункциональным центром в Тюменской области и Западно–Сибирским отделением Сбербанка. Всего в центры «Мои Документы» Сбербанком будет передано 430 аппаратов для приема бесконтактной оплаты.  

«Наши посетители уже оценили новый способ оплаты госпошлины - за три недели оплату через терминалы провели более 1000 посетителей. Получение государственных услуг стало еще комфортнее. Человеку не нужно думать, где и по каким реквизитам оплатить госпошлину. Оплата проводится непосредственно при оформлении документов по услуге», - пояснил директор ГАУ ТО «МФЦ» Александр Нагибин.

Оплата госпошлин и других услуг осуществляться без взимания комиссии. Оплатить услугу можно картой любого банка. 

Подать
заявление